Receita de Cuscuz

Ingredientes:


1,5 l de leite;
2 colheres de margarina;
500 g de tapioca granulada;
Açúcar ou adoçante (stevia) a gosto – obs.: não usar adoçante líquido, usar adoçante de forno e fogão;
1 pct de coco ralado;

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes até que o granulado da tapioca fique macio. Mexer a cada 5 minutos a fim de criar uma consistência na massa. Após a massa alcançar a consistência, polvilhar com coco ralado. Por fim, levar à geladeira por 1 hora.
Sugestão: você pode colocar leite condensado por cima.

Imagem: acervo pessoal de Alexandre Lima

Equipe Jornal Nossa Voz

Equipe Jornal Nossa Voz

A proposta do Projeto Jornal na Escola: Nossa Voz é valorizar a interação social e promover o desenvolvimento de habilidades de leitura e escrita de textos jornalísticos a partir do trabalho com alunos do CAp-UERJ.