CHÁ DE CASCA DE ABACAXI

Olá! Mais um texto construído pelos nossos alunos.

#tbt

#saudadesdocapuerj

#recordaréviver

#fiquememcasa

CHÁ DE CASCA DE ABACAXI

por Karlos de França
Fonte: mundoboaforma.com.br

Ingredientes:
½ de água;½ abacaxi cortado em pedaços pequenos;

Cascas do ½ abacaxi cortado em pedaços;

Modo de preparo

Ferva a casca na água por 10 minutos.

Depois bata as cascas no liquidificador, misture os pedaços de abacaxi e sirva na temperatura que preferir.

_____________________________________________

Rio de Janeiro – CAp-UERJ Data 12/02/2019 Fundação: 13/03/2018 Ano II – nº5

_____________________________________________

Fonte da imagem: <https://pixabay.com/pt/photos/ainda-life-frutas-abacaxi-840014/>.

Equipe Jornal Nossa Voz

Equipe Jornal Nossa Voz

A proposta do Projeto Jornal na Escola: Nossa Voz é valorizar a interação social e promover o desenvolvimento de habilidades de leitura e escrita de textos jornalísticos a partir do trabalho com alunos do CAp-UERJ.